BrutaL написал(а):С фениками в али вступили духом набрались варами кидаться начали! Сразу видно окуевшиее пацаны.хD
- варами просто так не кидаемся, пытаемся для начала разбираться мирным путем, где логика? В первом случае, когда ваш соклан вмешался в вар, выступая на стороне гудивел вар не был кинут, подумай...
Fraps написал(а):Но ты пишишь не потому, что академик повёл себя не адекватно, а потому что не получилось у вас погорцевать на нупиках и вы были слиты...
- ты считаешь меня вобще нубом? если я захочу погарцевать я приду не гномом 50+ в маг сете без бафа.
Fraps написал(а):Но на сколько я понял, ваши начали нападать на нас.
- по моей информации ваши напали первыми, о чем свидетельствуют скрины.
Fraps написал(а):академиков не отбирают
- а вот это хз, я даже из академиков мразь и отморозков не беру.
xCMEPTbx написал(а):мистери ты нубо
Почему твой академик у нас мобов пиздит? это раз - скрин где?
два, он кинул оскорбления и привел с собой тиранта - заметь, турант даже не флаганутый, когда вы уже слили академика. Выложить еще один скрин, где турант просит отстать от них и дать покачаться?
три тир огреб, пришел ты и начал выебываться, где скрин как ты пытался академиков самоном добить?
и не добил хотя у меня баф слетел уже...
Выебыватся? Я пришел решить вопрос мирно, но получил лишь оскорбления. Где скрины? Выложу как только выложишь, где твой так называемый академик флагается на моего гнома. У него пупок больно тугой? И у тебя тоже по видемому.
P.S. А вот тот самый скрин с чатом.. делай выводы фрапс. Удачи...
Отредактировано InGremy (2009-06-17 13:29:47)